MENUS DEL COMEDOR

*JUNTO A LOS MENÚS SE SERVIRÁ  ENSALADAS VARIADAS Y PAN (LOS JUEVES PAN INTEGRAL)   Importante: Se ruega a los padres de alumnos con alguna intolerancia alimenticia lo comuniquen a la dirección.


Los menús irán acompañados de pan integral los jueves y pan blanco el resto. Además se servira cada día ensalada.
***Importante: Se ruega a los padres de alumnos con alguna intolerancia alimenticia lo comuniquen a la dirección.
OCTUBRE
LUNES 02
MARTES 03
MIÉRCOLES 04
JUEVES 05
VIERNES 06
LENTEJAS CON CHORIZO
ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS
PATATAS CON CAZÓN Y VERDURITAS
SOPA DE MINISTRONE
CREMA DE VERDURAS
HUEVOS FRITOS CON JAMÓN COCIDO
FILETE DE GALLO CON ENSALADA
HAMBURGUESA
TORTILLA DE ATÚN Y ENSALADA
CARNE AL TORO CON PATATAS
LÁCTEO
MANZANA
UVAS
MELÓN
MANDARINA
LUNES 09
MARTES 10
MIÉRCOLES 11
JUEVES 12
VIERNES 13
COCIDO GADITANO
COCIDO DE PRIMAVERA
MACARRONES BOLOÑESA

POTAJE DE BABETAS
CROCRETAS CASERAS DE JAMÓN SERRANO CON ENSALADA
FILETE DE POLLO ENPANADAO CON VERDURAS
FILETE DE PEZ ESPADA CON VERDURA

PESCADO AZUL SEGÚN MERCADO
LÁCTEO
MELÓN
PERAS

UVAS
LUNES 16
MARTES 17
MIÉRCOLES 18
JUEVES 19
VIERNES 20
CAZUELA DE FIDEOS
GARBANZOS CON ACELGAS
CAZÓN CON  PATATAS
ARROZ DE PAELLA
CREMA DE VERDURAS
MERLUZA AL HORNO CON PAATAS Y VERDURAS
TORTILLA DE GAMBAS CON ENSALADA
ALBÓNDIGAS CON TOMATE NATURAL
PESCADO AZUL SEGÚN MERCADO Y ENSALADA
LOMO DE CERDO EN SU JUGO CON ARROZ EN BLANCO
MELOCOTÓN
MACEDONIA DE FRUTAS
LÁCTEO
MANADARINA
MANZANA
LUNES 23
MARTES 24
MIÉRCOLES 25
JUEVES 26
VIERNES 27
SOPA DE MINISTRONE
POTAJE DE BABETAS
LENTEJAS CON CHORIZO
COCIDO DE PRIMAVERA
CREMA DE VERDURAS
POLLO A HORNO
GALLO AL HORNO CON PATATAS Y VERDURAS
JAMÓN COCIDO AL TIO PEPE CON VERDURITAS
PESCADO AZUL Y ENSALADA
HUEVOS CON SALCHICHA
MANDARINA
MELÓN
UVAS
FRUTA
LÁCTEO
LUNES 30
MARTES 31




ALETRÍAS
PUCHERO
BERENJENAS CON HUEVO
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS
MACEDONIA DE FRUTAS
FRUTA


                                                                                                                                                                                                                                
SEPTIEMBRE
LUNES 11
MARTES 12
MIÉRCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES 15

PUCHERO
PATATAS CON CARNE Y VERDURAS
CREMA DE VERDURAS
LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS Y VERDURAS
TORTILLA DE ATUN CON ENSALADA
CARNE AL TORO
PERCADO AZUL SEGÚN MERCADO

MELÓN
FRUTA EN ALMÍBAR
FRUTA
LÁCTEO










LUNES 18
MARTES 19
MIÉRCOLES 20
JUEVES 21
VIERNES 22
PAELLA
POTAJE DE BABETAS
SOPA DE MINISTRONE
ARROZ CON TOMATE NATURAL
LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA
JAMON COCIDO AL TIO PEPE CON TORTILLA FRANCESA
PESCADO AZUL SEGÚN MERCADO CON ENSALADA
FILETE DE CERDO CASERA CON PATATAS Y VERDURAS
FILETE DE GALLO AL HORNO CON PATATAS Y VERDURAS
HUEVOS REVUELTOS CON ATÚN
MANZANA
PERAS
FRUTA
UVAS
LÁCTEO










LUNES 25
MARTES 26
MIÉRCOLES 27
JUEVES 28
VIERNES 29
GAZPACHUELO DE MÁLAGA
CAZUELA DE FIDEOS
CREMA DE VERDURA
ARROZ CON POLLO
LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA
ALBONDIGAS EN SALSA
BOQUERONES Y ENSALADA
POLLO EN SALSA
MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS
HUEVOS FRITOS CON JAMÓN COCIDO
MELÓN
MANDARINA
UVAS
FRUTA EN ALMÍBAR
LÁCTEO
Los menús irán acompañados de pan integral los jueves y pan blanco el resto. Además se servira cada día ensalada.
***Importante: Se ruega a los padres de alumnos con alguna intolerancia alimenticia lo comuniquen a la dirección.